Fehlertext für Eingabe



Kefir - ein spezielles Sauermilchprodukt

Kefir ist ein hefehaltiges Sauermilchprodukt mit Ursprung im Kaukasus.

Durch den Einsatz des Kefirpilzes erfolgt zusätzlich zur Milchsäuregärung eine leichte alkoholische Gärung. Dies unterscheidet Kefir von anderen Sauermilch- produkten. Kefir enthält geringe Mengen an Alkohol und Kohlensäure. Der Kalziumgehalt von Kefir unterscheidet sich nicht von jenem in Milch oder Jogurt. Kefir ist leicht saurer als Jogurt, feiner in der Kon­sistenz, leicht prickelnd und schäumend. Kefir kann in der Küche wie Jogurt eingesetzt werden, beispielsweise im Frühstücksmüesli, in einer kalten Gurkensuppe oder in Drinks. Besonders beliebt ist Kefir in Ost- und Nordeuropa.

Kommentare (6)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.



Copyright © Coopzeitung - All rights reserved Coopzeitung

Login mit Coopzeitung-Profil

schliessen
Fehlertext für Eingabe

Fehlertext für Eingabe

Passwort vergessen?