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Helle und dunkle Toblerone-Mousse

Rezept-Info

Vor- und Zubereitungszeit:

Normal (ca. 35 Minuten)

Energiewert pro Portion:

Mittel (ca. 1952 kJ/467 kcal)

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Dessert

Mein Einkauf

  • 100 g weisse Toblerone
  • 100 g dunkle Toblerone (zartbitter)
  • 2 kleine frische Eier
  • 2 dl Rahm
  • 2 TL gehackte Pistazien

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Zubereitung

Helle Mousse:

Zutaten für 4 Personen

  • 100 g weisse Toblerone
  • 1 kleines frisches Ei
  • 1 dl Rahm

Dunkle Mousse:

1 Für die helle Mousse die Schokolade zerbröckeln, in eine Schüssel geben, im Wasserbad schmelzen, glatt rühren. Ei darunterrühren. Rahm steif schlagen, sorgfältig darunterziehen, Masse zugedeckt ca. 3 Std. kühl stellen.2 Für die dunkle Mousse die Schokolade zerbröckeln, in eine Schüssel geben, im Wasserbad schmelzen, glatt rühren. Ei darunterrühren. Rahm steif schlagen, sorgfältig darunterziehen, Masse zugedeckt ca. 3 Std. kühl stellen.3 Servieren: die beiden Mousses mit 2 heiss abgespülten Esslöffeln abstechen, auf Tellern anrichten, mit Pistazien verzieren.

  • 100 g dunkle Toblerone (zartbitter)
  • 1 kleines frisches Ei
  • 1 dl Rahm
  • 2 TL gehackte Pistazien, zum Verzieren

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