8378_coopzeitung

Gnocchi mit Käsesauce

Rezept-Info

Vor- und Zubereitungszeit:

Schnell (ca. 15 Minuten)

Energiewert pro Portion:

Mittel (ca. 2097 kJ/501 kcal)

Ähnliche Rezepte:

Fleisch

Mein Einkauf

  • 500 g Kartoffel-Gnocchi (z. B. Gnocchi di patate, IDEE Betty Bossi)
  • 150 g Schinkenwürfeli
  • 200 g tiefgekühlte Erbsli
  • 100 g Reibkäse
  • 180 g Saucen-Halbrahm

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Rapsöl
  • Pfeffer

Zubereitung

Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Gnocchi bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. braten. Schinken und Erbsli beigeben, ca. 3 Min. weiterbraten. Reibkäse und Saucen-Halb­rahm beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren. Pfanne hin- und herbewegen, bis der Käse geschmolzen ist, würzen.

Zutaten für 4 Personen

  • 1 EL Rapsöl
  • wenig Pfeffer
  • 500 g Kartoffel-Gnocchi (z. B. Gnocchi di patate, Betty Bossi)
  • 150 g Schinkenwürfeli
  • 200 g tiefgekühlte Erbsli
  • 100 g Reibkäse
  • 180 g Saucen-Halbrahm

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.










Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Luginbühl antwortet vor zwei Tagen
Weisser Risotto
Ach da ist doch ganz einfach e ... 
hildebrand alexandra antwortet vor 2 Monaten
Okra-Gemüse (Indien)
guten tag
wo kann ich denn okra ... 
Edwin kölliker antwortet vor 2 Monaten
Sommer-Quiche
Hallo
Haben diese Sommer Quiche ...