8378_coopzeitung

Gnocchi mit Käsesauce

Rezept-Info

Vor- und Zubereitungszeit:

Schnell (ca. 15 Minuten)

Energiewert pro Portion:

Mittel (ca. 2097 kJ/501 kcal)

Ähnliche Rezepte:

Fleisch

Mein Einkauf

  • 500 g Kartoffel-Gnocchi (z. B. Gnocchi di patate, IDEE Betty Bossi)
  • 150 g Schinkenwürfeli
  • 200 g tiefgekühlte Erbsli
  • 100 g Reibkäse
  • 180 g Saucen-Halbrahm

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Rapsöl
  • Pfeffer

Zubereitung

Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Gnocchi bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. braten. Schinken und Erbsli beigeben, ca. 3 Min. weiterbraten. Reibkäse und Saucen-Halb­rahm beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren. Pfanne hin- und herbewegen, bis der Käse geschmolzen ist, würzen.

Zutaten für 4 Personen

  • 1 EL Rapsöl
  • wenig Pfeffer
  • 500 g Kartoffel-Gnocchi (z. B. Gnocchi di patate, Betty Bossi)
  • 150 g Schinkenwürfeli
  • 200 g tiefgekühlte Erbsli
  • 100 g Reibkäse
  • 180 g Saucen-Halbrahm

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Agnes antwortet heute
Seeteufel mit Zitronensabayon
Lieber Speck, schau doch das R ... 
hENE antwortet heute
Wolfsbarsch mit Orangenbutter
Bevorzugt einen anderen Fisch ... 
HENE antwortet vor einem Tag
Pochiertes Ei auf Spinat mit Fladenbrot
Temperaturen beim Pochieren, S ...