6364_coopzeitung

Sommer-Quiche

Rezept-Info

Vor- und Zubereitungszeit:

Normal (ca. 35 Minuten)

Energiewert pro Portion:

Mittel (ca. 2249 kJ/538 kcal)

Ähnliche Rezepte:

Fleisch

Mein Einkauf

  • 1 Betty Bossi Kuchenteig (rund ausgewallt 32 cm Ø)
  • 100 g Mostbröckli
  • 250 g Halbfettquark
  • 75 g geriebener Parmesan
  • 550 g Zucchini

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Eier
  • Rosmarin
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl

Zubereitung

Formen: Springform von ca. 26 cm Ø, Boden mit Backpapier belegt, Rand gefettet. Form mit dem Teig auslegen. Teigboden mit einer Gabel einstechen. Teigrand und -boden mit Mostbröckli auslegen. Quark, Eier, Käse und Rosmarin in einer Schüssel verrühren, würzen, auf dem Teigboden verteilen. Zucchini darauf verteilen. Mit Olivenöl bestreichen. Backen: Ca. 45 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 °C (Umluft 200 °C) vorgeheizten Ofens.

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Betty Bossi Kuchenteig (rund ausgewallt 32 cm Ø)
  • 100 g Mostbröckli
  • 250 g Halbfettquark
  • 3 Eier
  • 75 g geriebener Parmesan
  • 2 EL Rosmarin, fein gehackt
  • 1/4 Prise Salz
  • wenig Pfeffer
  • 550 g Zucchini, in Scheiben
  • 1 EL Olivenöl

Kommentare (1)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.










Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Marlise Bartoli antwortet vor 2 Monaten
Weisser Risotto
An Coop:
Bitte etwas mehr Sorgf ... 
hildebrand alexandra antwortet vor 2 Monaten
Okra-Gemüse (Indien)
guten tag
wo kann ich denn okra ... 
Edwin kölliker antwortet vor 2 Monaten
Sommer-Quiche
Hallo
Haben diese Sommer Quiche ...