55 Oster-Leckereien: Rezeptideen für die Festtage

Was soll an Ostern auf den Tisch? Auf diese Frage finden Sie unter unten stehendem Link 55 feine, kulinarische Antworten. Frühlingssuppe, Lammracks, Nudelnestli, Spargeln oder Eglifilets – lassen Sie sich von unseren Rezeptideen inspirieren, die an Ostern Ihren Gaumen verwöhnen.


Die Rezepte, grösstenteils mit Videoanleitung, sind in Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts aufgeteilt. Von den Hauptgerichten gibts am meisten Rezepte. Hier finden Sie Lamm-, Fisch-, Kaninchen-, Schweins- aber auch vegetarische Gerichte. Gehen Sie auf Entdeckungstour!

Kategorien: Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts und Süsses

55 Oster-Leckereien

  

Vorspeisen/Apéro

  

Hauptgerichte

Lamm

 

Fisch/Meeresfrüchte 

 
Weiteres Rezept: Maispoularden-Muschelragout auf Quinoa mit Fenchelsalat (Ivo Adam)

text

text

Kalb/Kaninchen/Rind/Schwein

 
Weiteres Rezept: Filet-Steaks an Whisky-Rahmsauce
text
text

Vegetarisch

Weitere vegetarische Hauptspeisen

Kokos-Curry-Linsen mit geräuchertem Tofu
Mediterraner Pilz-Artischocken-Salat
Oster-Calzone

  

Desserts und Süsses



Login mit Coopzeitung-Profil

schliessen
Fehlertext für Eingabe

Fehlertext für Eingabe

Passwort vergessen?