Was koche ich diese Woche? Nr. 38

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken – und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

 
Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren »
 

Montag

Vegi: Pilzgeschnetzeltes mit Safran-Gnocchi

Fleisch: Geschmortes Rindfleisch mit Polenta

Als Vorspeise einen Gurkensalat mit Dill servieren.

Dienstag

Vegi:  Vegi-Chili mit Käse-Nachos

Fleisch: Überraschungs-Poulet mit Rüebli-Gemüse
Dazu passt: Wildreis

Als Dessert Vermicelles-Ofenküchlein servieren.

Mittwoch

Vegi: Tofu-Spinat-Wähe

Fleisch: Schweinsbraten auf Senf-Kartoffelstock

Zu beiden Gerichten als Vorspeise einen Rüeblisalat servieren

Donnerstag

Vegi: Rüeblisuppe mit Orangen und Koriander

Dazu passt Vollkornbrot

Fleisch: Asiatischer Nudelsalat

Freitag

Vegi: Spinat-Cannelloni al forno

Fisch: Risotto ai frutti di mare

Kommentare (6)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Nicole Hättenschwiler

Stv. Chefredaktorin

Foto:
zVg
Veröffentlicht:
Montag 14.09.2015, 14:00 Uhr



Login mit Coopzeitung-Profil

schliessen
Fehlertext für Eingabe

Fehlertext für Eingabe

Passwort vergessen?