Was koche ich diese Woche? Nr. 41

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken – und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

 
Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren »
 

Montag

Vegi: Kartoffel-Fladen mit Trüffelöl
Dazu passt ein Rüeblisalat.

Fleisch: Rehschnitzel an Portweinjus mit Vanillerisotto

Dienstag

Vegi:  Blumenkohlsuppe mit Oliven-Fladen

Fleisch: Mistkratzerli mit Wurzelgemüse

Als Dessert einen Kiwi-Bananensalat servieren.

Mittwoch

Vegi: Fenchel-Apfel-Spaghetti mit Streusseln

Fleisch: Magronen-Auflauf mit Hackfleisch

Als Dessert Griessköpfli mit lauwarmem Apfelkompott servieren.

Donnerstag

Vegi: Nudel-Krautstiel-Pfanne mit Pilzen

Fisch: Lachsforellenfilets mit Nussbutter und blauen Kartoffeln

Freitag

Vegi: Kürbis-Risotto

Fisch: Lauch-Quiche

Zu beiden Gerichten passt ein Blattsalat.

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Nicole Hättenschwiler

Stv. Chefredaktorin

Foto:
zVg
Veröffentlicht:
Montag 05.10.2015, 00:00 Uhr



Login mit Coopzeitung-Profil

schliessen
Fehlertext für Eingabe

Fehlertext für Eingabe

Passwort vergessen?