Was koche ich diese Woche? Nr. 43

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken – und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

 
Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren »
 

Montag

Vegi: Kartoffelgratin mit Lauch und Steinpilzen

Fleisch: Chinakohl-Pfanne

Als Vorspeise einen Nüsslisalat mit Apfel-Sellerie-Dressing servieren.

Dienstag

Vegi:  Bärenhunger-Pasta

Fleisch: Lammracks mit Roquefort-Risotto

Als Dessert einen Fruchtsalat servieren.

Mittwoch

Vegi: Ziegenfrischkäse-Orangen-Agnolotti

Fleisch: Polpette mit Tomatensauce

Als Dessert Apfel-Mandel-Torte servieren.

Donnerstag

Vegi: Warmes Randentörtchen mit mariniertem Ziegenfrischkäse

Fisch: Fischröllchen mit Auberginengemüse

Als Vorspeise eine Bouillon mit Fideli servieren

Freitag

Vegi: Zwiebel-Kraut-Wähe

Fisch: Broccoli-Risotto

Zu beiden Gerichten einen grünen Salat servieren

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Nicole Hättenschwiler

Stv. Chefredaktorin

Foto:
zVg
Veröffentlicht:
Montag 19.10.2015, 17:59 Uhr



Login mit Coopzeitung-Profil

schliessen
Fehlertext für Eingabe

Fehlertext für Eingabe

Passwort vergessen?