Was koche ich diese Woche? Nr. 50

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken – und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

 
Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren »
 

Montag

Vegi: Ofenranden mit Haselnuss-Piment-Krokant

Fleisch: Hackfleisch-Tortillas

 

Dienstag

Vegi:  Cicorino-Salat mit Käse und Feigen

Fleisch: Pouletflügeli mit Ofengemüse

Als Dessert Mandarinen-Creme mit Mandelkrokant servieren

Mittwoch

Vegi: Marronisuppe mit pikanten Twistern

Fleisch: Gedeckter Fleischkuchen

Dazu passt ein bunter Herbstsalat.

Donnerstag

Vegi: Lauwarmer Pilzsalat mit Kernentoastbrot

Fleisch: St. Galler Kalbs-Bratwurst im Kartoffelheu mit scharfem Peperonicoulis

Freitag

Vegi: Kürbis-Ramequin

Fleisch: Fisch-Stroganoff
Dazu passen: Nudeln oder Reis

Kommentare (1)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Nicole Hättenschwiler

Stv. Chefredaktorin

Foto:
zVg
Veröffentlicht:
Montag 07.12.2015, 00:00 Uhr



Login mit Coopzeitung-Profil

schliessen
Fehlertext für Eingabe

Fehlertext für Eingabe

Passwort vergessen?