Was koche ich diese Woche? Nr. 51

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken – und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

 
Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren »
 

Montag

Vegi: Kartoffel-Nestli mit JaMaDu Salat

Fleisch: Munder Safran-Risotto

Zu beiden Gerichten einen Nüsslisalat mit Ei servieren.

Dienstag

Vegi:  Kichererbsen-Orangensalat

Fleisch: Pizokel mit Gemüse (Buchweizen-Spätzli)

Dazu passt: Bündner Bergkäse.

Mittwoch

Vegi: Nudel-Krautstiel-Pfanne mit Pilzen

Fleisch: Poulet mit Bierkruste und Gemüsesalat

Als Dessert Pavlova mit Orangen-Schokoladehaube servieren.

Donnerstag

Vegi: Tacos mit Délicorn

Fisch: Pappardelle mit Lachsmousse

Als Dessert Mandarinenscheiben servieren.

Freitag

Vegi: Quinoa-Burger auf Rucola

Fleisch: Kürbis-Frittata

Dazu passt Eisbergsalat.

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Nicole Hättenschwiler

Stv. Chefredaktorin

Foto:
zVg
Veröffentlicht:
Montag 07.12.2015, 00:00 Uhr



Login mit Coopzeitung-Profil

schliessen
Fehlertext für Eingabe

Fehlertext für Eingabe

Passwort vergessen?