Was koche ich diese Woche? Nr. 01

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken – und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

 
Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren »
 

Montag

Vegi: Randensuppe mit Spinat-Feta-Focaccia

Fleisch: Geschmortes Rindfleisch mit Polenta

Zu beiden Gerichten als Vorspeise einen Wintersalat mit Brotcroutons servieren.

Dienstag

Vegi:  Parli mit süss-saurem Tomme

Fleisch: Gefüllte Peperoni

Dazu passen: Nüdeli.

Als Dessert Feigen-Orangengratin mit Portwein servieren.

Mittwoch

Vegi: Mohn-Schupfnudeln mit Broccoli

Als Vorspeise eine Bouillon mit Gemüsetreifen servieren.

Fleisch: Zucchini-Quiches

Dazu passt ein Nüsslisalat mit Ei.

Donnerstag

Vegi: Pilzgeschnetzeltes mit Safran-Gnocchi

Fleisch: Trutenpiccata mit Ofentomaten

Dazu passt: Risotto.

Freitag

Vegi: Kürbis-Ramequin

Fisch: Lachsforellenfilet mit Kartoffel-Gemüse

Kommentare (2)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Nicole Hättenschwiler

Stv. Chefredaktorin

Foto:
zVg
Veröffentlicht:
Montag 04.01.2016, 00:00 Uhr



Login mit Coopzeitung-Profil

schliessen
Fehlertext für Eingabe

Fehlertext für Eingabe

Passwort vergessen?