9384_3-2_600-400

Fisch-Tortillas mit Spinat

Rezept-Info

Nährwert/Portion : 381 kcal

Eiweiss : 28 g
Kohlenhydrate : 33 g
Fett : 14 g

Gekocht in : 30 Minuten

Vor- und zubereiten: ca. 30 Minuten

Rezeptart: ohne Laktose

Mein Einkauf

  • 500 g Pangasiusfilets
  • 500 g Blattspinat
  • wenig Chiliflocken
  • 2 dl saurer Halbrahm
  • 1 Limette
  • 6 Weizen-Tortillas

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Salz
  • Pfeffer
  • Erdnussöl
  • Zwiebel

Zubereitung

Fisch würzen. Öl in weiter Pfanne erwärmen. Zwiebel andämpfen, Spinat beigeben, ca. 2 Min. mitdämpfen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 2 Min. köcheln, Fisch auf dem Spinat verteilen, zugedeckt ca. 10 Min. fertig köcheln, würzen.

Zutaten für 4 Personen

  • 500 g Pangasiusfilets
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1 EL Erdnussöl
  • 1 Zwiebel
  • 500 g Blattspinat
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Chiliflocken

Rahm, Limettenschale und Salz verrühren. Tortillas auslegen, Spinat und Fisch mit Limettenrahm darauf verteilen, einrollen oder umschlagen.

  • 2 dl saurer Halbrahm
  • 1 Limette
  • 2 Prisen Salz
  • 6 Weizen-Tortillas

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Corinne Egli antwortet heute
Orangenstängeli
super leckere guetzli auch zu ... 
Hene antwortet vor zwei Tagen
Kräuterhackbraten mit glasierten Rüebli
ZU Wolfsbarsch en papillote ... 
Hene antwortet vor zwei Tagen
Süsser Osterzopf
AN M. Openheim
Warum geht's nic ...