Kokosnüdeli mit Rindfleisch

Rezept-Info

Nährwert/Portion : 488 kcal

Eiweiss : 43 g
Kohlenhydrate : 40 g
Fett : 17 g

Gekocht in : 20 Minuten

Vor- und zubereiten: ca. 20 Minuten

Mein Einkauf

  • 4 Rindsplätzli (à la minute)
  • 400 g Lattich
  • 3 Stängel Zitronengras
  • 1 roter Chili
  • 2 dl Kokosmilch
  • 250 g chinesische Nüdeli
  • 1 Limette

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Erdnussöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gemüsebouillon

Zubereitung

Fleisch in Streifen schneiden. Im Wok im heissen Öl portionenweise je ca. 1 Min. rührbraten, herausnehmen, würzen. Lattich in Streifen schneiden, ca. 2 Min. rührbraten, herausnehmen.

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Rindsplätzli (à la minute)
  • Erdnussöl
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 400 g Lattich

Zitronengras halbieren, quetschen. Chili entkernen, in Ringe schneiden. Bouillon und Kokosmilch in dieselbe Pfanne giessen, Gewürze beigeben, aufkochen. Nudeln beigeben, al dente kochen. Fleisch und Gemüse beigeben, nur noch heiss werden lassen, mit Limettensaft beträufeln.

  • 3 Stängel Zitronengras
  • 1 roter Chili
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 2 dl Kokosmilch
  • 250 g chinesische Nüdeli
  • 1 Limette
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Heidi Landolt antwortet vor zwei Tagen
Weisser Risotto
Wer hat den dieses Risotto-Rez ... 
hildebrand alexandra antwortet vor 2 Monaten
Okra-Gemüse (Indien)
guten tag
wo kann ich denn okra ... 
Edwin kölliker antwortet vor 2 Monaten
Sommer-Quiche
Hallo
Haben diese Sommer Quiche ...