Kokosnüdeli mit Rindfleisch

Rezept-Info

Nährwert/Portion : 488 kcal

Eiweiss : 43 g
Kohlenhydrate : 40 g
Fett : 17 g

Gekocht in : 20 Minuten

Vor- und zubereiten: ca. 20 Minuten

Mein Einkauf

  • 4 Rindsplätzli (à la minute)
  • 400 g Lattich
  • 3 Stängel Zitronengras
  • 1 roter Chili
  • 2 dl Kokosmilch
  • 250 g chinesische Nüdeli
  • 1 Limette

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Erdnussöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gemüsebouillon

Zubereitung

Fleisch in Streifen schneiden. Im Wok im heissen Öl portionenweise je ca. 1 Min. rührbraten, herausnehmen, würzen. Lattich in Streifen schneiden, ca. 2 Min. rührbraten, herausnehmen.

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Rindsplätzli (à la minute)
  • Erdnussöl
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 400 g Lattich

Zitronengras halbieren, quetschen. Chili entkernen, in Ringe schneiden. Bouillon und Kokosmilch in dieselbe Pfanne giessen, Gewürze beigeben, aufkochen. Nudeln beigeben, al dente kochen. Fleisch und Gemüse beigeben, nur noch heiss werden lassen, mit Limettensaft beträufeln.

  • 3 Stängel Zitronengras
  • 1 roter Chili
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 2 dl Kokosmilch
  • 250 g chinesische Nüdeli
  • 1 Limette
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Ad antwortet vor 2 Wochen
Okra-Gemüse (Indien)
Wo bekommt man Okra? Im Online ... 
Rillmann antwortet vor 2 Wochen
Helle und dunkle Toblerone-Mousse
Die Mengenangaben für 4 Person ... 
Luginbühl antwortet vor 2 Monaten
Weisser Risotto
Ach da ist doch ganz einfach e ...