Kokosnüdeli mit Rindfleisch

Rezept-Info

Nährwert/Portion : 488 kcal

Eiweiss : 43 g
Kohlenhydrate : 40 g
Fett : 17 g

Gekocht in : 20 Minuten

Vor- und zubereiten: ca. 20 Minuten

Mein Einkauf

  • 4 Rindsplätzli (à la minute)
  • 400 g Lattich
  • 3 Stängel Zitronengras
  • 1 roter Chili
  • 2 dl Kokosmilch
  • 250 g chinesische Nüdeli
  • 1 Limette

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Erdnussöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gemüsebouillon

Zubereitung

Fleisch in Streifen schneiden. Im Wok im heissen Öl portionenweise je ca. 1 Min. rührbraten, herausnehmen, würzen. Lattich in Streifen schneiden, ca. 2 Min. rührbraten, herausnehmen.

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Rindsplätzli (à la minute)
  • Erdnussöl
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 400 g Lattich

Zitronengras halbieren, quetschen. Chili entkernen, in Ringe schneiden. Bouillon und Kokosmilch in dieselbe Pfanne giessen, Gewürze beigeben, aufkochen. Nudeln beigeben, al dente kochen. Fleisch und Gemüse beigeben, nur noch heiss werden lassen, mit Limettensaft beträufeln.

  • 3 Stängel Zitronengras
  • 1 roter Chili
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 2 dl Kokosmilch
  • 250 g chinesische Nüdeli
  • 1 Limette
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

WilliamSus antwortet vor zwei Tagen
Grossmutters Vanille-Wölkli
kwikcash
http://paydayloansbok. ... 
Yidben antwortet vor zwei Tagen
Bulgur-Salat mit Datteln
aetna cialis pills [url=http:/ ... 
Y2 Lot antwortet vor zwei Tagen
Mariniertes Rindsfilet-Sashimi mit Yuzu Kosho und geröstetem Weisskabissalat
cialis tadalafil buy [url=http ...