Rüeblirisotto

Rezept-Info

Nährwert/Portion : 431 kcal

Eiweiss : 8 g
Kohlenhydrate : 66 g
Fett : 15 g

Gekocht in : 30 Minuten

Vor- und zubereiten: ca. 30 Minuten

Rezeptart: vegetarisch ohne Gluten

Mein Einkauf

  • 3 Bundzwiebeln
  • 400 g Bundrüebli
  • 300 g Risottoreis
  • 2 dl Weisswein
  • 3 EL geriebener Sbrinz

Zutaten einkaufen bei coop@home

Im Vorrat

  • Gemüsebouillon
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Zwiebeln fein hacken, Grün in Ringe schneiden, beiseite stellen. Rüebli in feine Spickel schneiden. Zwiebeln in der warmen Butter andämpfen, Reis beigeben, unter Rühren ca. 2 Min. dünsten, bis er glasig ist. Wein dazugiessen, vollständig einkochen. Rüebli beigeben, Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Ca. 20 Min. köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist. Butter, Käse und beiseitegestelltes Grün darunterrühren, würzen. Mit dem Rüebligrün garnieren.

Zutaten für 4 Personen

  • 3 Bundzwiebeln mit dem Grün
  • 400 g Bundrüebli
  • 1 EL Butter
  • 300 g Risottoreis
  • 2 dl Weisswein
  • 8 dl Gemüsebouillon
  • 40 g Butter
  • 3 EL geriebener Sbrinz
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Rezept ausdrucken oder herunterladen

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Weiterempfehlen:

Die neuesten Kommentare zu unseren Rezepten:

Skye antwortet heute
Tessiner Marroni-Kuchen
Liebe Team,
Der Kuchen war von ... 
Bruno Banholzer antwortet vor einem Tag
Blumenkohl-Pizza
Blumenkohl-Pizza
Wo kann man da ... 
Marlies Liem antwortet vor zwei Tagen
Lachs-Macaron
Meine Gäste waren alle begeist ...