Was koche ich diese Woche? Nr. 18

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken – und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

 
Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren »
 

Montag

Vegi: Knusperfladen mit Ziegenkäse und Birnen

Fleisch: Plain in Pigna
Dazu passt: Blattsalat 

Dienstag

Vegi: Rüebli-Hummus Brötli
Dazu passt: Rucolasalat mit Radiesli

Fleisch: Lammracks mit Balsamico-Zitronenbutter und Spargeln

Als Dessert Erdbeeren mit Mamaretti servieren

 

Mittwoch

Vegi: Maisgaletten mit Kohlrabisalat

Fisch: Frühlingsrollen mit scharfer Sauce

Dazu passt: ein Chinakohlsalat mit Cashew-Nüssen.



Donnerstag

Vegi: Tofu-Bami-Goreng

Fisch: Weisser Anis-Spargel mit Störfilet und Kaviar

Als Dessert Rhabarber-Erdbeer-Trifle servieren.

Freitag

Vegi: Frühlingssalat

Fleisch: Hackfleisch-Rouladen

 

Kommentare (1)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Nicole Hättenschwiler

Stv. Chefredaktorin

Foto:
zVg
Veröffentlicht:
Montag 02.05.2016, 12:16 Uhr



Login mit Coopzeitung-Profil

schliessen
Fehlertext für Eingabe

Fehlertext für Eingabe

Passwort vergessen?