Was koche ich diese Woche? Nr. 22

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken – und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

 
Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren »
 

Montag

Vegi: Artischocken-Ravioli

Fleisch: Meatballs Reisauflauf

Als Dessert gemischte Beeren mit Vanilleglace servieren.

Dienstag

Vegi: Vegi-Chili mit Käse-Nachos

Dazu passt ein grüner Salat mit Avocadowürfeln.

Fleisch: Poulet im Speckmantel

Dazu passen: gedämpfte Kefen




Mittwoch

Vegi: Broccoli-Gipfel mit Zitronen-Dip

Dazu einen Jungsalat mit Radiesli servieren.

Fisch: Dorsch mit Kressebutter und Ofenspargeln

Dazu passen: Risotto oder Salzkartoffeln.

 

Donnerstag

Vegi: Erbsli-Käse-Soufflé

Fleisch: Lammfilets mit Spargelpolenta und Gorgonzola-Butter

Als Vorspeise eine Spargel-Basilikum-Suppe servieren.

Freitag

Vegi: Tofu-Spiessli

Fleisch: Kokosnüdeli mit Rindfleisch

 

Kommentare (4)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Nicole Hättenschwiler

Stv. Chefredaktorin

Foto:
zVg
Veröffentlicht:
Montag 30.05.2016, 00:00 Uhr



Login mit Coopzeitung-Profil

schliessen
Fehlertext für Eingabe

Fehlertext für Eingabe

Passwort vergessen?