Was koche ich diese Woche? Nr. 23

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken – und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

 
Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren »
 

Montag

Vegi: Paneer-Gemüse mit Sesam-Fladen

Fleisch: Involtini di vitello

Dazu passt Polenta

Dienstag

Vegi: Kresseschaumsuppe mit Twister

Fleisch: Koteletts mit Bundzwiebel-Risotto

Als Dessert Basilikum-Olivenöl-Glace servieren




Mittwoch

Vegi: Pilzgeschnetzeltes mit Safran-Gnocchi

Fisch: "Coq au vin" aigre doux

Dazu passen Pappardelle

 

Donnerstag

Vegi: Linsen-Mais-Schnitten vom Grill

Fleisch: Crevetten mit Baked Süsskartoffeln

Zu beiden Gerichten passt ein Sommersalat mit Himbeeren.

Freitag

Vegi: Rüeblirisotto

Fleisch: Crêpes-Lasagne

 

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Nicole Hättenschwiler

Stv. Chefredaktorin

Foto:
zVg
Veröffentlicht:
Dienstag 31.05.2016, 00:00 Uhr



Login mit Coopzeitung-Profil

schliessen
Fehlertext für Eingabe

Fehlertext für Eingabe

Passwort vergessen?