Was koche ich diese Woche? Nr. 25

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken – und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

 
Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren »
 

Montag

Vegi: Appenzeller-Sommersalat

Fleisch: Schweinssteaks mit Pistazien-Haube

Dazu passen Kartoffeln und ein Sommersalat.

Dienstag

Vegi: Linsen-Tätschli an Rüebli-Sauce

Fleisch: Poulet Stroganoff

Dazu passen Nudeln, Reis und Gemüse.

Als Dessert Erdbeerglace-Florentiner servieren




Mittwoch

Zum Apéro eine Bloody Mary servieren

Vegi:
 Pikante Spiessli mit Mango-Dip

Fisch: Peperoni-Lorraine vom Grill

Dazu passt ein Reissalat

 

Donnerstag

Vegi: Sommergemüse mit Parmesan-Ricotta-Füllung 

Fleisch: Lamm-Erbsli-Tarte mit Feta

Dazu passt ein Sommersalat mit Radiesli

Freitag

Vegi: Ananas-Gazpacho

Fisch: Scharf-saure Fischsuppe

Dazu passen Baguette oder Reis

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Nicole Hättenschwiler

Stv. Chefredaktorin

Foto:
zVg
Veröffentlicht:
Montag 20.06.2016, 15:00 Uhr



Login mit Coopzeitung-Profil

schliessen
Fehlertext für Eingabe

Fehlertext für Eingabe

Passwort vergessen?