Was koche ich diese Woche? Nr. 28

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken – und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

 
Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren »
 

Montag

Vegi: Tofu en papillote

Fleisch: Koteletts an Sommervinaigrette

Dazu passen: geröstete Toastbrotscheiben oder Bratkartoffeln.

Dienstag

Vegi: Tomaten-Melonen-Kaltschale

Fleisch: Lamm-Spiessli mit Coco-Bohnensalat

Als Dessert Syllabub Trifle mit Shortbread und Himbeeren servieren




Mittwoch

Vegi: BBQ-Silserli

Zu den BBQ-Silserli passt Burrata mit Peperonata sehr gut

Fleisch: Gefüllte Pouletbrüstli

Dazu passt: Gemischter Blattsalat.

 

Donnerstag

Vegi: Délicorn-Caesar-Salat
Dazu passen Vollkornbrot und Hüttenkäse

Fisch: Mediterrane Forellen mit Kartoffeln

Freitag

Vegi: Züri-Pita

Fleisch: Pho Bo
Als Dessert frische Beeren mit Vanilleglace

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Nicole Hättenschwiler

Stv. Chefredaktorin

Foto:
zVg
Veröffentlicht:
Montag 04.07.2016, 16:00 Uhr



Login mit Coopzeitung-Profil

schliessen
Fehlertext für Eingabe

Fehlertext für Eingabe

Passwort vergessen?