Was koche ich diese Woche? Nr. 34

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken – und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

 
Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren »
 

Montag

Vegi: Sauceneier mit Broccoli

Fleisch: Saltimbocca-Spiessli und Grilltomaten

Dazu passt ein Rucolasalat mit Parmesan.

Dienstag

Vegi: Ratatouille-Wähe
Dazu passt: Blattsalat

Fleisch: Riesencervelas mit Tomaten-Steckenbrot

Die Cervelas mit Ketchup oder Senf servieren.




Mittwoch

Vegi: Tofu-Bami-Goreng

Fleisch: Eisbergsalat mit Poulet

Als Dessert Panna cotta mit weisser Schokolade und Melonen servieren


 

Donnerstag

Vegi: Peperoni-Tomaten-Tarte mit Salat

Fleisch: Rindssteaks mit Kräuter-Marinade

Dazu passen: Baked Potatoes und Salat.


 

Freitag

Vegi: Müscheli-Topf

Fisch: Forellen mit würzigem Rettichsalat



Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Nicole Hättenschwiler

Stv. Chefredaktorin

Foto:
zVg
Veröffentlicht:
Montag 22.08.2016, 00:00 Uhr



Login mit Coopzeitung-Profil

schliessen
Fehlertext für Eingabe

Fehlertext für Eingabe

Passwort vergessen?