Was koche ich diese Woche? Nr. 38

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken – und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

 
Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren »
 

Montag

Vegi: Marroni-Burger auf Rotkraut

Fleisch: Fleischspiessli mit gelbem Ketchup

Dazu passen: Pommes frites

Dienstag

Zum Apéro eine Guacamole mit Tortilla-Chips servieren

Vegi:
Fladenbrot mit Tomaten

Dazu passt ein Eisbergsalat mit Dörrfeigen
 

Fleisch: Bratkartoffelsalat mit Cervelats

Mittwoch

Vegi: Papardelle Verde

Fleisch: Hirsch-Entrecote an Hagebuttensauce

Dazu passt: Rotkraut.

Als Dessert Vermicelles mit Vanilleglace servieren.



Donnerstag

Vegi: Kürbis-Quitten-Risotto

Fisch: Pangasius im Gemüse-Curry

Dazu passt: Parfum- oder Basmatireis.

Als Dessert Apfel-Birnen-Tarte servieren

Freitag

Vegi: Knackiger Bohnensalat

Fleisch: Schnelle Lasagne mit Rüeblisalat

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Nicole Hättenschwiler

Stv. Chefredaktorin

Foto:
zVg
Veröffentlicht:
Montag 19.09.2016, 16:00 Uhr



Login mit Coopzeitung-Profil

schliessen
Fehlertext für Eingabe

Fehlertext für Eingabe

Passwort vergessen?