Was koche ich diese Woche? Nr. 43

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken – und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

 
Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren »
 

Montag

Vegi: Pilzragout mit Apfelweinrisotto

Dazu passt: Nüsslisalat.

Fleisch: Älplermagronen mit Kürbis

Dazu passt: Apfelmus



Dienstag

Vegi: Maisgaletten mit Kohlrabisalat

Fleisch: Saltimbocca-Involtini

Dazu passt: Tomatenrisotto

Als Dessert Marronikuchen und Mostcrème servieren



 

Mittwoch

Als Vorspeise einen grünen Blattsalat mit Ei servieren.

Vegi:
Marronisuppe mit pikanten Twistern

Fleisch: Hirschpfeffer mit Kräuterknöpfli

Dazu passt: Rotkraut

Donnerstag

Vegi: Tofu-Stew mit Chips

Fisch: Poulet-Apfel-Topf mit Quinoa

Als Dessert Traubenauflauf servieren

Freitag

Vegi: Kürbis-Risotto

Dazu passt: gemischter Blattsalat.

Fisch: Fisch-Curry mit Cashewreis

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Nicole Hättenschwiler

Stv. Chefredaktorin

Foto:
zVg
Veröffentlicht:
Montag 10.10.2016, 16:00 Uhr



Login mit Coopzeitung-Profil

schliessen
Fehlertext für Eingabe

Fehlertext für Eingabe

Passwort vergessen?