Was koche ich diese Woche? Nr. 46

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken – und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

 
Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren »
 

Montag

Vegi: Gemüsegratin mit Bergkäse

Fleisch: Kalbsbrät mit Äpfeln

Dazu passt ein Herbstsalat mit Nüssen.



Dienstag

Vorspeise: Kartoffelsuppe mit Paprikahaube

Vegi: Birnen-Gorgonzola-Jalousien mit Salat

Fleisch: Couscous mit Lammfilets

Fein ist dazu ein Randensalat mit Sultaninen.

Mittwoch

Vegi: Kartoffel-Rüebli-Quiche

Fisch: Gebratene Nudeln mit Broccoli und Crevetten

Als Dessert eine Süssmostcrème servieren.

Donnerstag

Vegi: Ofenranden mit Haselnuss-Piment-Krokant

Fisch: Randen-Bulgur mit Poulet

Zum Dessert Fruchtsalat mit Vanilleglace.

Freitag

Vegi: Raclette-Zucchetti-Küchlein mit Salat

Fisch: Pho Bo


Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Nicole Hättenschwiler

Stv. Chefredaktorin

Foto:
zVg
Veröffentlicht:
Mittwoch 16.11.2016, 00:21 Uhr



Login mit Coopzeitung-Profil

schliessen
Fehlertext für Eingabe

Fehlertext für Eingabe

Passwort vergessen?