Was koche ich diese Woche? Nr. 49

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken – und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

 
Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren »
 

Montag

Vegi: Kartoffelgratin mit Lauch und Steinpilzen

Fleisch: Pouletgehacktes süss-sauer

Einen grünen Salat mit Nüssen dazu servieren.

Dienstag

Vegi: Randen-Linsen-Suppe

Dazu passt: Vollkornbrot.

Fleisch: Sauerkrautgratin mit Saucisson

Als Dessert Gewürz-Mousse servieren.

Mittwoch

Vegi: Käse-Zwiebel-Blechbrot

Dazu passt: Blattsalat.

Fleisch: Schweinssteaks mit Pistazien-Haube

Dazu passen: Bratkartoffeln und ein Salat.

Donnerstag

Vegi: Omeletten-Kürbis-Lasagne

Dazu passt: Blattsalat.

Fisch: Bouillabaisse mit Knusper-Schnecken

Als Dessert Orangenscheiben mit Pistazienglace servieren.

Freitag

Vegi: Gemüse-Chili mit Fladenbrot

Fleisch: Pizza-Balls

Kommentare (1)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.





Bitte übertragen Sie die Zeichen in das Feld:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Nicole Hättenschwiler

Stv. Chefredaktorin

Foto:
zVg
Veröffentlicht:
Montag 05.12.2016, 10:00 Uhr



Login mit Coopzeitung-Profil

schliessen
Fehlertext für Eingabe

Fehlertext für Eingabe

Passwort vergessen?