Was koche ich diese Woche? Nr. 51

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken – und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

 
Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren »
 

Montag

Vegi: Vegi-Bällchen

Dazu passt: Jogurt nature.

Fleisch: Entrecôte mit Roquefort-Nussbutter

Dazu passen Bratkartoffeln und Broccoli.

Dienstag

Vegi: Raclette-Kürbis-Schnitten

Fleisch: Wienerli im Sauerkrautteig

Zu beiden Gerichten passt ein Blattsalat mit Apfelwürfeli.

Als Dessert Lebkuchen-Mousse mit Zwetschgen servieren.

Mittwoch

Als Vorspeise ein Kresseschaum-Süppchen servieren.

Vegi: Schwarzer Reis mit Pilzsauce

Fisch: gebratene Eglifilets auf Cicorino rosso

Dazu passt: Baguette.

Donnerstag

Vegi: Fondue moitié-moitié

Dazu passen: Brot oder gekochte Kartoffeln.

Fleisch: Châteaubriand mit Curry-Orangenbutter

Dazu passen: Ofenkartoffeln und gedämpfte Rüebli.

Freitag

Vegi: Spätzlipfanne

Fleisch: Rassiges Cordon bleu

Dazu passen: Ofen-Frites.

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.










Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Nicole Hättenschwiler
Foto:
zVg
Veröffentlicht:
Montag 19.12.2016, 16:00 Uhr



Login mit Coopzeitung-Profil

schliessen
Fehlertext für Eingabe

Fehlertext für Eingabe

Passwort vergessen?