Was koche ich diese Woche? Nr. 52

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken – und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

 
Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren »
 

Montag

Vegi:  Hartweizen mit Zucchini

Fleisch: Tagliata mit Oliven-Butter

Dazu passt: Polenta.

Als Vorspeise einen Nüsslisalat mit Croûtons und Ei servieren.

Dienstag

Vegi: Kürbis-Gnocchi mit Pesto-Rahmsauce

Fleisch: Schüfeli im Gewürzbrot

Dazu passt: Salat.

Zum Kaffee Petit Fours servieren.

Mittwoch

Vegi: Rotkrautsuppe mit Frischkäse-Baguettes

Fleisch: Fleischtätschli mit Tomatensalat.

Dazu passt Weissbrot.

Donnerstag

Vegi: Fondue mit Trauben und Pilzen

Fisch: Zander mit Selleriegemüse

Als Dessert Lemon & Lime Trifle servieren.

Freitag

Vegi: Trüffel-Tagliolini

Fleisch: Rinds-Stroganoff

Dazu passen: Nudeln oder Reis.

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.










Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Nicole Hättenschwiler
Foto:
zVg
Veröffentlicht:
Montag 26.12.2016, 10:00 Uhr



Login mit Coopzeitung-Profil

schliessen
Fehlertext für Eingabe

Fehlertext für Eingabe

Passwort vergessen?