Diese Woche finden Sie hier das Rezept: Forelle auf Kohlrabi.

Forelle auf Kohlrabi

Rezept-Info

Nährwert/Portion : 442 kcal

Eiweiss : 30 g
Kohlenhydrate : 11 g
Fett : 29 g

Gekocht in : 1 Stunde 5 Minuten

Vor- und zubereiten: ca. 25 Minuten
Backen: ca. 40 Minuten

Rezeptart: ohne Laktose ohne Gluten

Mein Einkauf

  • 1 kg Kohlrabi
  • 3 Bundzwiebeln mit dem Grün
  • 4 Forellen (Bio)
  • 100 g schwarze Oliven
  • 1 Bio-Zitrone
  • 50 g Rucola

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Im Vorrat

  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Salz

Zubereitung

Gemüse:

Kohlrabi, Knoblauch, Öl und Salz in einer Schüssel mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.

Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Hitze auf 200 Grad reduzieren.

Zutaten für 4 Personen

  • 1 kg Kohlrabi
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.5 TL Salz

Fisch:

Forellen innen und aussen kalt abspülen, trocken tupfen. Fische mit Öl beträufeln, salzen. Gemüse wenden, Bundzwiebeln darauf verteilen, Fische darauf legen.

Backen: ca. 20 Min.

  • 4 Forellen (Bio)
  • 1 EL Olivenöl
  • 0.5 TL Salz
  • 3 Bundzwiebeln mit dem Grün

Sauce:

Oliven, Zitronenschale und -saft, Öl und Salz verrühren, Rucola daruntermischen. Auf dem Fisch verteilen.

  • 100 g schwarze Oliven
  • 1 Bio-Zitrone
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.5 TL Salz
  • 50 g Rucola
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