Was koche ich diese Woche? Nr. 01

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken – und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

 
Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren »
 

Montag

Vegi: Nudelnest mit Wirz und Ei

Fleisch: Hackfleisch-Rouladen

Dazu passen: Bratkartoffeln oder Nudeln.

Zu beiden Gerichten einen Eisbergsalat mit Rüeblistreifen servieren.

Dienstag

Vegi: Marroni-Burger auf Rotkraut

Fleisch: Gerstensuppe mit Wienerli

Als Dessert Mandarinen-Tiramisu servieren.

Mittwoch

Vegi: Gemüse-Raclette-Pie

Dazu passt ein Blattsala.

Fleisch: Poulet und Kartoffeln vom Blech

Als Dessert Mangoschnitze mit Granatapfelkernen servieren.

Donnerstag

Vegi: Nüsslisalat mit knusprigen Gewürz-Pilzen

Dazu passt ein Vollkornbro.

Fisch: Lachsforellenfilets Asia-Style

Dazu passt: Reis.

Freitag

Vegi: Rassiger Käsekuchen

Fleisch:  Capuns

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.










Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Nicole Hättenschwiler
Foto:
zVg
Veröffentlicht:
Montag 02.01.2017, 10:11 Uhr



Login mit Coopzeitung-Profil

schliessen
Fehlertext für Eingabe

Fehlertext für Eingabe

Passwort vergessen?