Was koche ich diese Woche? Nr. 03

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken – und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

 
Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren »
 

Montag

Vegi:  Federkohl-Quinoa-Avocado-Salat

Dazu passt grilierter Tofu.

Fleisch: Wirz-Fleischkäsestrudel

Dazu passt ein Nüsslisalat mit Ei.

Dienstag

Vegi: Westschweizer Fondue

Dazu passt: Walliser Roggenbrot.

Fleisch: Lauwarmer Chicorée-Salat

Als Dessert Gelato con pesto dolce servieren.

Mittwoch

Vegi: Kartoffelgratin mit Lauch und Steinpilzen

Fleisch: Kalbsbrät mit Äpfeln

Zu beiden Gerichten einen Wintersalat mit Früchten servieren.

Donnerstag

Vegi: Schwiegermutterzungen mit Baba-Ganoush

Dazu passt ein Wintersalat mit Nüssen.

Fleisch: Brasato al Barolo

Dazu passen: Wintergemüse und Polenta.

Freitag

Vegi: Black-Pepper-Tofu

Dazu passt: Parfum- oder Basmatireis.

Fisch: Rüebli-Kokos Stampf mit Crevetten

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.










Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Nicole Hättenschwiler
Foto:
zVg
Veröffentlicht:
Montag 16.01.2017, 12:00 Uhr



Login mit Coopzeitung-Profil

schliessen
Fehlertext für Eingabe

Fehlertext für Eingabe

Passwort vergessen?