Was koche ich diese Woche? Nr. 04

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken – und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

 
Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren »
 

Montag

Vegi: Kürbis-Ramequin

Fleisch: Caramelisierter Chicorée mit Rohschinken

Zu beiden Gerichten einen bunten Wintersalat mit Nüssen und Cranberrys servieren.

Dienstag

Vegi: Rainbow Buddha Bowl

Fleisch: Polpette mit Tomatensauce

Dazu passen: Trockenreis, Polenta oder Nudeln.

Als süssen Abschluss Orangenscheiben mit Pistazienglace servieren.

Mittwoch

Vegi: Gemüsegratin mit Bergkäse

Fleisch: Schweins-Charbonnade mit Dreierlei Kohlauflauf

Als Dessert Limetten-Meringue-Pie servieren.

Donnerstag

Als Vorspeise eine Sonnenblumenkernen-Suppe mit Randenchips servieren.

Vegi: Rüebli-Spätzli

Dazu passt geriebener Gruyère und ein Nüsslisalat.

Fisch:  Seeteufel mit Zitronensabayon und Venere-Reis

Freitag

Vegi:  Randensuppe

Fleisch: Coq au vin mit Kartoffelstock

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.










Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Nicole Hättenschwiler
Foto:
zVg
Veröffentlicht:
Montag 23.01.2017, 13:55 Uhr



Login mit Coopzeitung-Profil

schliessen
Fehlertext für Eingabe

Fehlertext für Eingabe

Passwort vergessen?