Was koche ich diese Woche? Nr. 05

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken – und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

 
Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren »
 

Montag

Vegi: Süsskartoffelgnocchi mit Rosmarin-Fetacrème

Fleisch: Riz Casimir
Als Dessert eine Orangen-Granita servieren.

Dienstag

Vegi: Cremige Spinatnudeln

Dazu passt: geriebener Käse und ein Blattsalat.

Fleisch: Koteletts mit süss-sauren Birnen

Dazu passen: Ofen-Kartoffeln.

Mittwoch

Vegi: Rüeblisuppe mit Orangen und Koriander

Fleisch: Cordon-bleu-Burger

Dazu passen: Salat und Brot.

Als Dessert einen Fruchtsalat servieren.

Donnerstag

Vegi: Älpler Polenta

Fisch:  Knusperfisch im Noriblatt

Zu beiden Gerichten passt ein Chinakohlsalat mit Baumnüssen.

Freitag

Vegi:  Artischocken-Ravioli

Fleisch: Szegediner Gulasch mit saurem Halbrahm

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.










Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Nicole Hättenschwiler
Foto:
zVg
Veröffentlicht:
Montag 30.01.2017, 16:00 Uhr



Login mit Coopzeitung-Profil

schliessen
Fehlertext für Eingabe

Fehlertext für Eingabe

Passwort vergessen?