Was koche ich diese Woche? Nr. 06

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken – und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

 
Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren »
 

Montag

Vegi: Tofu sweet and sour

Dazu passt: Basmati-Reis.

Fleisch: Federkohl-Tarte

Dazu passt ein Wintersalat mit Rüeblistreifen.

Dienstag

Vegi: Kürbis-Pilz-Flammkuchen

Dazu passt ein Nüsslisalat mit Granatapfelkernen.

Fleisch: Poulet im Speckmantel

Dazu passen: Bratkartoffeln und gedämpfte Kefen.

Mittwoch

Vegi: Randenraviolo mit Ziegenkäse

Dazu passt ein Spinatsalat mit Ei.

Fleisch: Zwetschgen-Brasato

Dazu passen: Knödel oder Gnocchi.

Donnerstag

Vegi: Falafel im Pittabrot

Fisch: Schweinsmedaillons an Morchelsauce

Dazu passen: Nüdeli.

Als Dessert Schokolade-Kaffee-Mousse servieren.

Freitag

Vegi:  Steinpilz-Gratin

Fisch:  Fisch-Pilaw

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.










Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Nicole Hättenschwiler
Foto:
zVg
Veröffentlicht:
Montag 06.02.2017, 12:00 Uhr



Login mit Coopzeitung-Profil

schliessen
Fehlertext für Eingabe

Fehlertext für Eingabe

Passwort vergessen?