Was koche ich diese Woche? Nr. 08

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken – und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

 
Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren »
 

Montag

Vegi: Randen-Ziegenkäse-Flammkuchen

Fleisch: Fried Rice mit Rindfleisch

Zu beiden Gerichten passt ein grüner Salat mit Granatapfelkernen.

Dienstag

Vegi: Bohnen-Rüeblisalat mit Käse

Fleisch: Petersilien-Schmarren mit Poulet

Als Dessert einen Apfel-Auflauf servieren.

Mittwoch

Vegi: Tofu-Strudel auf Apfel-Rotkraut

Dazu passt Polenta.

Fleisch: Speck-Pilzragout mit Rüeblirisotto

Dazu passt ein Wintersalat.

Donnerstag

Vegi: Bergkäse-Couscous mit Vanille-Rüebli

Fleisch: Entenbrüstli 5-Spice mit Peperoncinoöl

Dazu passt ein Eisbergsalat.

Freitag

Vegi: Raclette-Kürbis-Schnitten

Fisch: Fisch-Wirz-Päckli

Dazu passt: Trockenreis.

Kommentare (1)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.










Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Nicole Hättenschwiler
Foto:
zVg
Veröffentlicht:
Montag 20.02.2017, 14:59 Uhr



Login mit Coopzeitung-Profil

schliessen
Fehlertext für Eingabe

Fehlertext für Eingabe

Passwort vergessen?