Was koche ich diese Woche? Nr. 12

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken – und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

 
Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren »
 

Montag

Vegi: Rotkrautsuppe mit Frischkäse-Baguettes

Fleisch: Raclette-Bagle

Als Dessert Zabaione servieren.

Dienstag

Vegi: Fondue mit saurem Most und Ziegenkäse

Fleisch: Mexikanischer Schmortopf

Als Dessert einen Fruchtsalat mit Zitronensorbet servieren.

Mittwoch

Vegi: Buuretopf

Dazu passt: knuspriges Brot.

Fleisch: Schnitzel mit Rüeblisauce

Dazu passen Nudeln oder Reis.

Donnerstag

Vegi: Pilzschnitten

Dazu passt ein Rüeblisalat mit Cranberrys.

Fleisch: Lamm an Currysauce

Dazu passt: Trockenreis.

Freitag

Vegi: Randen-Strudelkuchen

Fisch: Rüebli-Kokos Stampf mit Crevetten

Zu beiden Gerichten passt ein Blattsalat.

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.










Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Nicole Hättenschwiler

Stv. Chefredaktorin

Foto:
zVg
Veröffentlicht:
Montag 20.03.2017, 11:00 Uhr



Login mit Coopzeitung-Profil

schliessen
Fehlertext für Eingabe

Fehlertext für Eingabe

Passwort vergessen?