Was koche ich diese Woche? Nr. 13

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken – und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

 
Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren »
 

Montag

Vegi: Fenchel-Avocadosalat

Dazu passt: Brot.

Fleisch: Poulet und Kartoffeln vom Blech

Dazu passt ein Blattsalat.

Dienstag

Vegi: Risotto mit Frischkäse-Schnitzel

Dazu passt ein Rucolasalat mit gehobeltem Parmesan.

Fleisch: Kalbs-Stroganoff

Dazu passen Reis oder Nudeln.

Mittwoch

Vegi: Tofu-Spinat-Wähe

Fleisch: Rassige Würz-Burger

Zu beiden Gerichten passt ein Blattsalat mit Granatapfelkernen.

Als Dessert Panna cotta al caffè servieren.

Donnerstag

Vegi: Gefüllte Süsskartoffeln

Dazu passt ein Nüsslisalat.

Fleisch: Schweinssteaks mit Pistazien-Haube

Dazu passen: Kartoffeln und ein Salat.

Freitag

Vegi: Spinat-Cannelloni al forno

Dazu passt ein Salat.

Fisch: Wolfsbarsch mit Orangenbutter

Dazu passen Salzkartoffeln oder Reis.

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.










Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Nicole Hättenschwiler
Foto:
zVg
Veröffentlicht:
Montag 27.03.2017, 15:00 Uhr



Login mit Coopzeitung-Profil

schliessen
Fehlertext für Eingabe

Fehlertext für Eingabe

Passwort vergessen?