Was koche ich diese Woche? Nr. 14

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken – und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

 
Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren »
 

Montag

Vegi: Champignonswähe mit Gruyère

Dazu passt Blattsalat.

Fleisch: Pouletschenkel «Limoncello»

Dazu passen Spinatnudeln.

Dienstag

Vegi: Mohn-Crêpes mit Pilzfüllung

Dazu passt Blattsalat.

Fleisch: Lamm-Gigot mit Kräuterkruste

Dazu passen Bratkartoffeln.

Als Dessert Helle und dunkle Toblerone-Mousse servieren.

Mittwoch

Vegi: Ofenguck mit Lauch und Eiern

Fleisch: Tonnato-Flammkuchen

Dazu passt ein Tomatensalat mit Rucola.

Donnerstag

Vegi: Randen-Polentaschnitte mit Fenchel-Ingwersalat

Fleisch: Saltimbocca-Involtini

Dazu passt Tomatenrisotto.

Freitag

Vegi: Tofu-Stew mit Chips

Fisch: Kräuterforelle im Backpapier

Dazu passt ein Frühlingsalat.

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.










Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Nicole Hättenschwiler
Foto:
zVg
Veröffentlicht:
Montag 03.04.2017, 13:00 Uhr



Login mit Coopzeitung-Profil

schliessen
Fehlertext für Eingabe

Fehlertext für Eingabe

Passwort vergessen?