Was koche ich diese Woche? Nr. 16

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken – und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

 
Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren »
 

Montag

Vegi: Eggs Benedict

Fleisch: Oster-Lamm im Teig

Dazu passen: Romanesco oder Mini-Kefen.

Als Dessert Erdbeer-Tartelettes servieren.

Dienstag

Vegi: Karma-Balls in Pita

Fleisch: Poulet-Stroganoff

Dazu passen: Nudeln, Reis und Gemüse.

Mittwoch

Vegi: Gemüse-Tajine mit Dörrpflaumen

Dazu passen: Couscous oder Fladenbrot.

Fleisch: Koteletts mit Bundzwiebel-Risotto

Donnerstag

Vegi: Veggie Supersoup

Dazu passen: Baguette und geriebener Gruyère.

Fisch: Lachsfilet mit Senfschaum und Lauch-Tagliatelle

Freitag

Vegi: Chili sin carne

Dazu passen: Tortilla-Chips oder Reis.

Fleisch: Brasato al Barolo

Dazu passen Wintergemüse und Polenta.

Kommentare (1)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.










Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Foto:
zVg
Veröffentlicht:
Montag 17.04.2017, 16:00 Uhr



Login mit Coopzeitung-Profil

schliessen
Fehlertext für Eingabe

Fehlertext für Eingabe

Passwort vergessen?