Was koche ich diese Woche? Nr. 17

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken – und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

 
Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren »
 

Montag

Vegi: Frühlings-Knöpfli-Pfanne

Dazu passt ein Frühlingssalat.

Fleisch: Ganzes Poulet Western Style

Dienstag

Vegi: Kartoffelsuppe mit Paprikahaube

Dazu passt: knuspriges Brot.

Fleisch: Wurstsalat spezial mit Haferflockenbrot

Mittwoch

Vegi: Vegi-Burger-Frösche

Fleisch: Pulled-Pork-Sandwich

Als Dessert Erdbeer-Rhabarber-Tiramisu servieren.

Donnerstag

Vegi: Artischocken-Ravioli

Fisch: Seeforellenfilet in der Papierhülle gegart

Dazu passen: Salzkartoffeln.

Freitag

Vegi: Knusperfladen

Dazu passt ein Blattsalat mit Rucola und Nüssen.

Fleisch: Schweinsmedaillons an Morchelsauce

Dazu passen: Nüdeli.

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.










Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Foto:
zVg
Veröffentlicht:
Montag 24.04.2017, 13:00 Uhr



Login mit Coopzeitung-Profil

schliessen
Fehlertext für Eingabe

Fehlertext für Eingabe

Passwort vergessen?