Was koche ich diese Woche? Nr. 18

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken – und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

 
Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren »
 

Montag

Vegi: Focaccia aromatica

Fleisch: Tagliatelle Pomodoro e Peperoni

Zu beiden Gerichten einen grünen Salat servieren.

Dienstag

Vegi: Nudelnestli mit Morcheln und Wachtelei

Dazu passt: Frühlingssalat.

Fleisch: Polpette mit Tomatensauce

Dazu passen: Trockenreis, Polenta oder Nudeln.

Mittwoch

Vegi: Ziegenfrischkäse-Orangen-Agnolotti

Fleisch: Kalbs-Involtini mit Safranrisotto und Gemüse

Als Dessert Schokolade-Cantucci mit Erdbeercreme servieren.

Donnerstag

Vegi: Gnocchi mit Tomatensauce und Parmesancracker

Fisch: Lachs-Cannelloni mit Bärlauch-Pesto

Als Dessert Orangen-Granita servieren.

Freitag

Zum Apéro Peperonata-Bruschetta servieren.

Vegi: Gemüsesuppe mit Knoblauch-Crostini

Fleisch: Tagliata di manzo con pesto

Dazu passt knuspriges Baguette.

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.










Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Foto:
zVg
Veröffentlicht:
Montag 01.05.2017, 16:00 Uhr



Login mit Coopzeitung-Profil

schliessen
Fehlertext für Eingabe

Fehlertext für Eingabe

Passwort vergessen?