Was koche ich diese Woche? Nr. 21

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken – und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

 
Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren »
 

Montag

Vegi: Panierter Halloumi mit Spargelsalat

Fleisch: Peperoni mit Hackfleischfüllung

Als Dessert Erdbeer-Thymiansorbet servieren.

Dienstag

Vegi: Süsskartoffel-Curry

Dazu passt: Trockenreis.

Fleisch: Pasta mit Mortadella und Erbsen

Mittwoch

Vegi: Spinat-Kräuter Gersotto

Dazu passt ein grüner Salat.

Fleisch: Geschnetzeltes mit Sesam

Dazu passt: Basmati- oder Parfumreis.

Donnerstag

Vegi: Auberginen-Piccata mit Kräuterreis

Fisch: Lachs im Strudelteig

Zu beiden Gerichten passt ein grüner Salat mit Granatapfelkernen.

Freitag

Vegi: Avocado-Orangen-Salat mit Rucola

Fleisch: Clubsteak mit Grilltomate mit Rucola-Senfbutter

Zu beiden Gerichten passt grilliertes Brot.

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.










Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Andreas W. Schmid

Redaktor

Foto:
zVg
Veröffentlicht:
Montag 22.05.2017, 07:29 Uhr



Login mit Coopzeitung-Profil

schliessen
Fehlertext für Eingabe

Fehlertext für Eingabe

Passwort vergessen?