Was koche ich diese Woche? Nr. 22

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken – und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

 
Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren »
 

Montag

Vegi: Schwarzer Reis mit Pilzsauce

Fleisch: Hachis Parmentier

Dazu passt ein grüner Salat mit Apfelschnitzen.

Dienstag

Vegi: Chäs-Salat mit Walliserbrot

Fleisch: Saltimbocca mit cremigem Hartweizen

Als Dessert Tofucreme mit Beeren servieren.

Mittwoch

Vegi: Miso-Suppe mit Tofu

Fleisch: Hot-Dog

Dazu passt ein Eisbergsalat.

Donnerstag

Vegi: Rüebli-Spaghetti

Dazu passt ein Spinatsalat mit Ei.

Fleisch: Koteletts mit Zwiebelkruste

Dazu passen: Nudeln.

Freitag

Vegi: Potato Cheese Salad

Fisch: Fischröllchen auf Aceto-Linsen

Als Dessert Frozen-Jogurt servieren.

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.










Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Andreas W. Schmid

Redaktor

Foto:
zVg
Veröffentlicht:
Montag 29.05.2017, 11:00 Uhr



Login mit Coopzeitung-Profil

schliessen
Fehlertext für Eingabe

Fehlertext für Eingabe

Passwort vergessen?