Was koche ich diese Woche? Nr. 23

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken – und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

 
Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren »
 

Montag

Vegi: Risotto mit Frischkäse-Schnitzel

Fleisch: Hackfleisch-Pilaw

Zu beiden Gerichten einen Sommersalat mit Melonenwürfeli servieren.

Dienstag

Vegi: Black pepper Tofu

Dazu passt: Parfum- oder Basmatireis.

Fleisch: Schweinsplätzli-Braten

Dazu passt: Knoblauchbrot und Salat.

Mittwoch

Vegi: Gnocchi an Pilz-Kokossauce

Fleisch: Pizza-Wirbel mit Tomaten-Vinaigrette

Dazu passt ein Rucolasalat mit Parmesanwürfeln.

Donnerstag

Vegi: Rainbow Buddha Bowl

Fisch: Lachspäckli auf Kartoffeln

Als Dessert Mandeltörtli mit Beeren servieren.

Freitag

Vegi: Spinatwähe mit Geiss-Chäsli

Fleisch: Schweinsniersteaks an Morchelsauce

Dazu passt: Broccoli.

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.










Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Andreas W. Schmid

Redaktor

Foto:
zVg
Veröffentlicht:
Dienstag 06.06.2017, 10:00 Uhr



Login mit Coopzeitung-Profil

schliessen
Fehlertext für Eingabe

Fehlertext für Eingabe

Passwort vergessen?