Was koche ich diese Woche? Nr. 28

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken – und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

 
Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren »
 

Montag

Vegi: Tomaten-Pizzette

Fleisch: Sommer-Lasagne

Dazu passt: Parmesan.

Zu beiden Gerichten einen Sommersalat servieren.

Dienstag

Vegi: Tofu mit Dukkah und Mango

Fleisch: Chickenwings Gangnam Style

Als Dessert Zitronensorbet mit Beeren servieren.

Mittwoch

Vegi: Süsskartoffel vom Grill

Fleisch: Chili-Cevapcici vom Grill

Dazu passt: Knoblauchbrot.

Donnerstag

Vegi: Penne mit gebackenem Gemüse

Fisch: Wolfsbarsch-Päckli mit buntem Salat

Als Dessert Matcha-Popsicles servieren.

Freitag

Vegi: BBQ-Silserli

Dazu passt ein grüner Salat mit Melonenwürfeli.

Fleisch: Kalbsplätzli mit Kräuter-Zitronensauce

Dazu passen: Gnocchi.

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.










Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Andreas W. Schmid

Redaktor

Foto:
zVg
Veröffentlicht:
Montag 10.07.2017, 10:00 Uhr



Login mit Coopzeitung-Profil

schliessen
Fehlertext für Eingabe

Fehlertext für Eingabe

Passwort vergessen?