Was koche ich diese Woche? Nr. 29

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken – und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

 
Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren »
 

Montag

Vegi: Romanesco-Wähe mit Jungspinat

Fleisch: Fleischsalat

Dazu passt: knuspriges Brot.

Dienstag

Vegi: Bunter Kartoffelsalat

Fleisch: Saftige Kalbfleischbällchen in Safransud

Als Dessert Grillierte Ananas mit Vanilleglace servieren.

Mittwoch

Vegi: Linsen-Mais-Schnitten vom Grill

Fleisch: Pulled Beef Burger

Zu beiden Gerichten passt ein Blattsalat mit Radiesli.

Donnerstag

Vegi: Müscheli-Topf

Fleisch: Pochierte Pouletbrust mit Zucchetti

Als Dessert Melonensalat mit Sorbet servieren.

Freitag

Vegi: Gazpacho mit Mozzarella-Perlen

Dazu passt knuspriges Baguette.

Fisch: Quick-pickled Forelle mit Kohlrabisalat

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.










Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Andreas W. Schmid

Redaktor

Foto:
zVg
Veröffentlicht:
Montag 17.07.2017, 10:00 Uhr



Login mit Coopzeitung-Profil

schliessen
Fehlertext für Eingabe

Fehlertext für Eingabe

Passwort vergessen?