Was koche ich diese Woche? Nr. 31

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken – und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

 
Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren »
 

Montag

Vegi: Crispy Berry-Salad
Passt zu: grilliertem Fleisch, Fisch und Grillkäse.

Fleisch: Grillierte gefüllte Cervelats mit selbst gemachtem Ketchup
Dazu passen: Auf dem Grill geröstete Brotscheiben.

Dienstag

Vegi: One Pot Krautstiel-Pasta

Fleisch: Kokosnüdeli mit Rindfleisch

Als Dessert Mangosorbet-Sandwich servieren

Mittwoch

Vegi: Spinat-Cannelloni al forno

Fleisch: Pulled Chicken Bánh Mì

Zu beiden Gerichten passt ein grüner Sommersalat.

Donnerstag

Vegi: Nektarinen-Bulgursalat

Fleisch: Koteletts mit Bundzwiebel-Risotto

Dazu passt ein Rucolasalat mit Cherry-Tomaten

Freitag

Vegi: Auberginen-Piccata mit Kräuterreis

Fisch: Salmone al limone

Dazu passt: Risotto

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.










Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Foto:
zVg
Veröffentlicht:
Montag 31.07.2017, 06:00 Uhr



Login mit Coopzeitung-Profil

schliessen
Fehlertext für Eingabe

Fehlertext für Eingabe

Passwort vergessen?