Was koche ich diese Woche? Nr. 32

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken – und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

 
Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren »
 

Montag

Vegi: Pastasalat

Fleisch: Cola-Chili-Ribs mit Apfelsalat

Als Dessert Vanilleglace mit Zwetschgenkompott servieren.

Dienstag

Vegi: Vegancici – Vegane Cevapcici

Zu den Vegancici passen hervorragend Tzatziki oder Ajvar mit einem Pitabrot, sowie ein Salat der Saison mit einer Balsamico-Sauce.

Fleisch: Cervelat-Kartoffel-Bowl

Dazu passt: Brot.

Mittwoch

Vegi: Pesto-Spinat-Pizza

Fleisch: Pouletbrüstli im Speckmantel

Zu beiden Gerichten passt ein Tomatensalat mit Mozzarella.

Donnerstag

Vegi: Quinoa-Buddha-Bowl

Fleisch: The Ececutive Burger

Dazu passt ein Kabissalat mit Rüeblistreifen.

Als Dessert Heidelbeer-Glace servieren.

Freitag

Vegi: Gersten-Hirsenrisotto Crispy Randenmedaillons

Fisch: Rotzungenfilets auf Ingwer-Rüebli

Dazu passt: Trockenreis.

  

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.










Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Foto:
zVg
Veröffentlicht:
Montag 07.08.2017, 10:00 Uhr



Login mit Coopzeitung-Profil

schliessen
Fehlertext für Eingabe

Fehlertext für Eingabe

Passwort vergessen?