Was koche ich diese Woche? Nr. 34

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken – und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

 
Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren »
 

Montag

Vegi: Shakshuka

Fleisch: Schnitzel mit Kräutersauce

Dazu passen: Risotto und ein Tomatensalat.

Dienstag

Vegi: Vegi-Clubsandwich

Fleisch: Sommerhackbraten mit Ofengemüse

Als Dessert einen Fruchtsalat mit Sorbet servieren.

Mittwoch

Vegi: Black Pepper Tofu

Dazu passt: Parfum- oder Basmatireis.

Fleisch: St. Galler Kalbs-Bratwurst im Kartoffelheu mit scharfem Peperonicoulis

Donnerstag

Vegi: Gerösteter Blumenkohl-Salat

Fleisch: Spanischer Bohneneintopf Fabada

Als Dessert Zwetschgen-Streusel mit Vanilleglace servieren.

Freitag

Vegi: Gazpacho mit Paneer

Fisch: Crevetten-Spiessli mit Chili-Avocado

Dazu passt: Baguette.

  

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.










Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Foto:
zVg
Veröffentlicht:
Montag 21.08.2017, 10:59 Uhr



Login mit Coopzeitung-Profil

schliessen
Fehlertext für Eingabe

Fehlertext für Eingabe

Passwort vergessen?