Was koche ich diese Woche? Nr. 39

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken – und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

 
Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren »
 

Montag

Vegi: Orientalische Peperonisuppe

Fleisch: Birnen-Fondue mit Mostbröckli

Dazu passen: Baby-Kartoffeln oder Brot.

Dienstag

Vegi: Lauwarmer Linsensalat

Fleisch: Trutenpiccata mit Ofentomaten

Dazu passt: Risotto.

Mittwoch

Als Vorspeise Dim Sum Spiessli servieren

Vegi: Käse-Bier-Tarte

Fleisch: Fleischsalat

Dazu passt: knuspriges Brot.

Donnerstag

Vegi: Healthy Sprout Lunch

Fleisch: Kalbshaxen mit Senffrüchte-Gremolata

Dazu passt: Polenta oder geröstetes Weissbrot.

Als Dessert Matchaglace im Sesammantel servieren.

Freitag

Vegi: Fondue mit Trauben und Pilzen

Fisch: Forelle mit Gewürzbutter

Dazu passen: Kartoffeln.

  

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.










Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Foto:
zVg
Veröffentlicht:
Montag 25.09.2017, 15:59 Uhr



Login mit Coopzeitung-Profil

schliessen
Fehlertext für Eingabe

Fehlertext für Eingabe

Passwort vergessen?