Was koche ich diese Woche? Nr. 43

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken – und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

 
Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren »
 

Montag

Vegi: Gersten-Hirsenrisotto Crispy Randenmedaillons

Fleisch: Wurst-Topf mit Gemüse und Aepfel

Dazu passen: Brot oder Teigwaren.

Dienstag

Vegi: Süsskartoffel-Curry

Dazu passt: Trockenreis.

Fleisch: Tortilla mit Avocado und Bündnerfleisch

Mittwoch

Vegi: Randen-Nudeln an Gorgonzola-Rahmsauce

Dazu passt ein Rucolasalat.

Fleisch: Pizokel mit Gemüse (Buchweizen-Spätzli)

Donnerstag

Vegi: Spätzlipfanne mit Marroni und Kürbis

Dazu passt ein Herbstsalat mit Croutons.

Fleisch: Fleischvogel Asia-Style

Dazu passt: Basmatireis.

Freitag

Vegi: Sweet and Crunchy Tofu

Fisch: Randen-Kartoffelstock mit Zander

Dazu passt ein grüner Salat.

Als Dessert Apfel-Kürbis-Trifle servieren.

  

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.










Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Foto:
zVg
Veröffentlicht:
Montag 23.10.2017, 13:59 Uhr



Login mit Coopzeitung-Profil

schliessen
Fehlertext für Eingabe

Fehlertext für Eingabe

Passwort vergessen?