Was koche ich diese Woche? Nr. 46

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken – und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

 
Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren »
 

Montag

Vegi: Rüebli-Linsen-Suppe mit Gemüsebällchen

Fleisch: Hackfleisch-Pilaw

Dienstag

Vegi: Spinatwähe mit Tomaten

Fleisch: Zürcher Geschnetzeltes

Dazu passt: Rösti.

Als Dessert Mandarinensorbet mit Schokolade-Crumble servieren.

Mittwoch

Vegi: Penne mit gebackenem Gemüse

Fleisch: Chicken Eintopf

Dazu passt: Basmatireis.

Donnerstag

Vegi: Tofu süss-sauer

Dazu passen: Reis oder asiatische Eiernudeln.

Fleisch: Kalbsbrät mit Äpfeln

Freitag

Vegi: Kürbis-Fondue

Fisch: Thunfisch-Tranchen auf Linsen

  

Kommentare (0)

Danke für Ihren Kommentar

Enthält dieser Kommentar bedenkliche Inhalte?

Der Text wird geprüft und eventuell bearbeitet oder blockiert.

Ihr Kommentar

Bitte vergessen Sie nicht Ihren Kommmentar.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.

Pflichtfeld
Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an.










Bitte beachten Sie beim Kommentieren unsere Netiquette und gehen Sie respektvoll miteinander um.

Foto:
zVg
Veröffentlicht:
Montag 13.11.2017, 15:59 Uhr



Login mit Coopzeitung-Profil

schliessen
Fehlertext für Eingabe

Fehlertext für Eingabe

Passwort vergessen?